Наши телефоны:

(495) 504-15-96

(499) 504-36-06

ЦЕНЫ НА КОНДИЦИОНЕРЫ MITSUBISHI

Погоду в любом доме в наши дни делает климатическое оборудование. И не важно, идет ли за окнами снег или стоит ли невыносимая жара, если в доме имеются качественные кондиционеры, в нем всегда будет максимально комфортный температурный режим. На сегодняшний день немало известных и вполне авторитетных компаний Европы, США и Азии предлагают самое разнообразное климатическое оборудование. Но одним из безусловных лидеров, производящих подобного рода устройства, уже много лет остается японская компания Mitsubishi. 

В настоящее время кондиционеры компании производится на нескольких крупных заводах, большинство которых расположены за пределами Японии. Это влияет на себестоимость продукции и отражается на рыночной цене. Так, например, в Японии расположено производство MitsubishiElectric, выпускающее инверторные канальные кондиционеры. Цены на кондиционеры Mitsubishi определяются наличием полезных функций и энергоэффективностью моделей.

Достоинства кондиционеров Mitsubishi

Климатическое оборудование компании отличается не только многофункциональностью, но и высочайшей эффективностью, низким уровнем шума при работе, отличным дизайном и способностью значительно экономить деньги благодаря относительно невысоким энергозатратам. Такие факторы, как разнообразие моделей и гибкая ценовая политика, объясняют стабильно высокий спрос на кондиционеры Mitsubishi. 

При этом даже относительно недорогие модели кондиционеров этой компании отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Модели серии «Standart», имеющие максимально демократичные цены, хотя и не производят сильного шума при работе, умеренно потребляют электричество и снабжены оригинальным фильтром, способным не просто очищать воздух от пыли, но и нейтрализовать присутствующие в нем радикалы. Хотя по степени функциональности они все-таки уступают наиболее дорогим моделям серии «Deluxe». 

Цены на кондиционеры Mitsubishi

Цены на кондиционеры Mitsubishi канального типа варьируется от 2 до 3,2 тысяч у.е. в зависимости от энергоэффективности моделей. Более всего канальные кондиционеры подходят для установки в относительно небольших помещениях, где нет возможности разместить внутренние настенные блоки. Направление воздушного потока в четырех направлениях легко регулируется при помощи специального ИК-пульта. В комплект входят специальные кронштейны, использование которых многократно облегчает монтажные работы.

Кассетные кондиционеры Mitsubishi Electric, производимые в Тайланде, более доступны по цене, чем японские. Кассетные системы стоят от 2150 до 2900 у.е. Эти приборы просты в обслуживании. Воздушные заслонки не имеют теплоизоляции, однако обеспечены электроподогревоом. Напольные инверторные кондиционеры марки MFZ-KA отличает достаточно компактный дизайн, наличие антиоксидантных фильтров, оригинальная система подачи охлажденного воздуха. Они могут стоить от 2, 8 до 3,5 тысяч у.е. Наибольшее разнообразие, и, соответственно значительный разброс цен наблюдается при реализации инверторных мультисистем, производимых в Японии.  Эти системы могут работать в нескольких режимах благодаря наличию дип-переключателя.